Política de privacidad

La visita a este website no supone que el Usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En caso de que proporcione el Usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal .

El Usuario que facilite datos de carácter personal consiente inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la entidad, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con una finalidad operativa, de personalización, estadística y comercial y actividades propias del su objeto social: facilitar al Usuario el acceso y uso rápido y correcto del portal, agilizar al Usuario los trámites de consulta, solicitud, obtención o contratación de contenidos, actividades, servicios o productos, la gestión, administración , estudio, revisión, aceptación y/o denegación de las consultas o solicitudes para acceder o contratar contenidos, actividades, servicios o productos ofrecidos a través del portal, la adecuación de los contenidos, actividades, servicios o productos a las preferencias de los usuarios y el envío, por medios electrónicos o en soporte papel, de información relativa al portal Foment Formació. En particular, el Usuario autoriza a Foment Formació para que le envíe comunicaciones corporativas, publicitarias o promocionales por vía electrónica (oa través de otro medio de comunicación electrónica equivalente) o en soporte papel, a su dirección de correo electrónico.

El usuario podrá ejercer, en cualquier momento y en los términos establecidos en la LOPD, su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, y revocar la autorización concedida para Fomento Formación envíe, por medios electrónicos o en soporte papel, comunicaciones corporativas, publicitarias o promocionales, notificándolo a Foment Formació enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico formacio@foment.com, o mediante carta dirigida al Área de Protección de Datos, Av. Francesc Cambó, 10, 08003 Barcelona.

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades señaladas anteriormente, a cualquiera de los terceros publicitarios con los que el Usuario decida en cada caso, contactar para consultar, solicitar, obtener y contratar contenidos, actividades, servicios o productos, en la forma y con las limitaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

Las sociedades que reciban los datos de carácter personal del Usuario y, especialmente, los datos socioeconómicos, vendrán obligadas a utilizar sus datos única y exclusivamente para el estudio, y en su caso, concesión del contenido, actividad, servicio o producto que cada una de ellas ofrezca.

Foment Formació se compromete a mantener y guardar los datos de carácter personal que el Usuario proporcione de forma confidencial, garantizándole que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a estos datos por parte de terceros no autorizados. Sin perjuicio de lo anterior, Foment Formació podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder, a través de sus sistemas informáticos, y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Foment Formació procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

En caso de que los datos se utilizaran para una finalidad distinta para la que hubieran sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR